开州组团亮相第二届“西洽会” 100开州特色品牌参展

2019-05-15 来源:开州广播电视台

       由中国商务部、水利部、中国贸促会、重庆市人民政府共同主办,以“开放新时代·发展新作为”为主题的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)将于2019年5月16—19日在重庆国际博览中心举行(5月15日预展),开州代表团组织了近30家企业,100余件商品参展。区政府区长蒋牧宸,区政府副区长杨玉书出席相关活动。

       为充分发挥“西洽会”的投资促进和宣传推介作用,开州区在N5-6号展位(500平方米)设计搭建了开州展厅,展厅以“生态优先、绿色发展”为主题,围绕“开味开州、开心开州、开放开州”,运用图文和空间布局,突出宣传展示开州区招商引资、浦里新区、环湖开发、旅游开发建设、农业现代化等情况及取得的成就,并展望未来蓝图,从而达到引商、选商、聚商的效果,助推我区经济社会全面发展。开州区代表团将参加开幕式、项目签约、西部开放高峰会等重要活动。 

(图文:陈永松)


(原创作品 禁止转载)

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州