【镇街动态】汉丰街道安康社区开展“关爱空巢老人,温暖老年生活”党员志愿服务活动

2019-06-12 来源:开州广播电视台

        为进一步弘扬尊老、爱老、助老、敬老的中华民族传统美德,积极倡导互助友爱的社会主义核心价值观。6月12日下午,安康社区组织党员开展“关爱空巢老人,关爱残疾人”志愿服务活动。

-11b9488bc886dddd

        志愿者们来到了社区空巢老人的家中,陪老人聊天,了解他们的生活情况和身体状况,为老人擦地、打扫卫生,收拾屋子。临行前,社区志愿者叮嘱老人要做好夏天防暑降温工作,注意饮食清淡,保养身体,有什么情况及时向社区求助,我们社区会尽力为他们排忧解难。老人们非常感动,对志愿者们表示感谢。

-61b8af9c2e71374e

         通过此次志愿服务活动,是辖区空巢老人真真切切感受到社区的关心和温暖。更要通过这种活动来感召带动更多的爱心人士加入到志愿服务行列。

(图文:汉丰街道 刘灿)

(原创作品 禁止转载)

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州