【晒文化•晒风景】倒计时12天!等你为开州点赞投票!

2019-07-04 来源:开州广播电视台

       今天(7月3日)下午,记者在刘伯承同志纪念馆看到,全市区县“晒文化•晒风景”大型文旅推介活动开州电视短片正在火热拍摄中。剧组导演季家驹介绍,经过前期的粗剪,很多镜头超过了剧组最初的预期和期待,非常漂亮。拍摄的画面主题突出,构图精美,角色到位,情感充沛……

       据悉,本次双晒活动拍摄分为“书记晒文旅”专题宣传、“区县故事荟”专题报道和“炫彩60秒”区县文化旅游微视频三大板块。我区“晒文化•晒风景”作品短片将于7月15日同步在《重庆日报》、重庆卫视《重庆新闻联播》、上游新闻客户端、华龙网等媒体集中刊播。


       重视传媒制片主任蒋勤介绍,目前的该片我们已经进入拍摄的收尾阶段,同时正在进行后期制作和大量的视效包装的工作,相信这部短片能充分体现了开州的美,值得大家期待,值得大家点赞投票!


(图文:谭友林 实习生 刘豪)


(原创作品 禁止转载)

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州