点赞开州 社区在行动 ——汉丰街道盛山社区积极开展“双晒”点赞宣传活动

2019-07-11 来源:开州广播电视台

       为积极响应我市“晒文化 晒风景”大型文旅推介活动开展,将“湖在城中,城在山中,人在山水中”的魅力开州推向全市、推向全国,向全国人民晒出开州的“最美颜值”和“最佳气质”,7月11日下午,汉丰街道盛山社区积极开展“双晒”点赞宣传活动。

       为切实做好宣传工作,盛山社区第一时间召开“双晒”工作动员部署会,就开展好此项活动进行了具体部署和分工。会议结束后,立即组织社区工作者和志愿者前往辖区东河大桥人流密集处开展宣传活动。社区工作人员和志愿者们声情并茂地为居民辖区商户们讲解“双晒”活动的意义及影响,并耐心地教现场的居民群众如何使用微信、“帅开州”APP、“第一眼”APP点赞。


       “这个活动很好,让全国各地的人都能了解到我们开州的旅游文化,区委书记亲自宣传,作为开州我感到很骄傲,就是我们老年人搞不懂,社区工作人员专门来教我们怎么点,回去了我就自己点,每天15票,一票都不得落!”盛山社区居民王阿姨说道。

(图文:汉丰街道  杨伟)  


(原创作品 禁止转载)


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州