中信银行重庆分行与开州区政府签订战略合作协议

2020-01-08 来源:新华网

新华网重庆1月7日电 1月6日,中信银行重庆分行与重庆市开州区人民政府签署战略合作协议。根据协议内容,中信银行重庆分行将围绕开州区城镇重点项目、新兴产业及现代服务业等提供全方位、优质、便捷的综合金融服务。

签约现场。新华网(受访单位供图)

    当天,中信银行重庆开州支行开业。“此次战略合作,拉开了双方全方位、宽领域、深层次战略合作的序幕。”中信银行重庆分行相关负责人表示,中信银行重庆开州支行的设立将为开州区高质量发展、创造高品质生活注入新的动力。

    中信银行重庆分行行长助理刘涛表示,中信银行作为入驻开州的首家全国性股份制商业银行,将为开州经济发展、城市建设、广大市民的美好生活提供最佳综合金融服务。

    中信银行重庆开州支行行长王冬称,支行将秉承“客尊、诚信、创新、协作、卓越”的中信银行企业文化,服务开州实体经济、服务广大市民,为开州区域经济发展添砖加瓦。


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州