【镇街动态】文峰街道各社区走访慰问困难老党员

2020-01-14 来源:开州广播电视台

       为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,2020年1月14日,文峰社区、杨柳社区挂片领导及社区两委一行走访慰问了辖区困难老党员。

文峰社区

       在走访过程中,他们来到老党员们家中,与他们亲切交谈,及时了解他们的思想、生活状况及诉求,并送去了慰问金,帮助解决实际困难。老党员纷纷表示愿意积极发挥示范带头作用,为服务社区贡献自己的一份力量。

       通过此次走访慰问活动,把党的关怀送到了困难党员的心坎上,进一步拉近了社区与他们的距离,达到了"慰问一个,温暖一片"的目的。

(图文:文峰街道 严丹)

杨柳社区

       他们去到困难党员的家中,亲切地与他们交谈,详细了解了他们的生活和家庭情况,还详细询问了他们的身体和生活状况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。并再三嘱咐他们有困难一定要联系社区。 

       此次慰问活动,让困难党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,大家十分感动,对党组织的关怀表达衷心的感谢。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

(图文:文峰街道 袁小彩)

南郊社区

       在走访慰问中,工作人员和他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活和家庭情况,一再嘱咐他们要保持良好的心态,以饱满的热情迎接崭新的每一天,感谢他们为党、为国家做出的贡献。

(图文:文峰街道 张华)

明镜石社区

    走访慰问中,社区工作人员与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,告诉他们有什么难处就与社区党组织沟通。每到一处,虽是简单的闲话家常,却已让这些党员感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。

(图文:文峰街道 徐小灵)


(原创作品 禁止转载)

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州