【镇街动态】汉丰街道迎宾社区召开2019年度年终总结工作会

2020-01-14 来源:开州广播电视台

       为了更好地做好社区服务,稳步推进新一年社区的各项工作,1月14日,汉丰街道迎宾社区组织召开了2019年度年终总结工作会,党员、居民小组长、楼栋长、及社区两委参加了会议。


      会议就社区2019年度党建工作开展情况进行了总结,对社区一年来的成绩、亮点以及存在的不足进行了汇报,简要阐述2020年社区各项党务工作的安排部署。社区负责人带领与会党员群众共同领会党的十九届四中全会精神,突出主题,不忘初心,牢记使命,积极领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。参会成员一起座谈交流,大家畅所欲言,为社区党组织建设献计献策,会场上洋溢着温馨、和谐、欢乐的浓厚气氛。 

       此次大会,充分发挥社区党组织的凝聚力与号召力,增强党员的荣誉感和责任感,永葆党员的先进性。与会成员在肯定社区一年来的工作和成绩的同时,也表示将继续发挥党员在社区建设中的先锋模范作用。

(图文:汉丰街道 蒋丽)

(原创作品 禁止转载)



相关推荐

开州台公众号 掌上看开州