【镇街动态】汉丰街道金州社区召开“汉丰街道第二选区区人大代表述职测评会”

2020-01-14 来源:开州广播电视台

       为进一步增强人大代表的使命感、责任感和履职的主动性、自觉性,增强人大代表居民朋友的监督,1月14日,汉丰街道金州社区召开“汉丰街道第二选区区人大代表述职测评会”。辖区内党员、居民代表、居民小组长、业委会、物业代表等共70余人参会。

       会上,区人大代表分别作了现场述职,并递交了书面述职报告。就本人履行本职工作、强化自身修养等方面向大家作详细阐述。针对个人今后的努力方向进行了表态,并强调将不断改进、提升自身工作能力,听民声、集民意,为选区和选民办好事、办实事,更好地履行人大代表职责。与会党员、居民代表们结合实际情况对人大代表履职进行了现场测评。

       此次述职测评大会,加深了代表与社区居民朋友们的沟通,增强了代表与居民们的联系,有利于人大代表更好地开展工作,提升人大代表工作水平,更有效地发挥代表作用,为做好今后的人大代表工作起到了积极的促进作用。

(图文:汉丰街道  温欣)

(原创作品 禁止转载)





相关推荐

开州台公众号 掌上看开州