与爱同行 共克时艰——区总商会捐赠物资助力乡镇抗疫战

2020-02-14 来源:开州广播电视台

       在抗击疫情的关键时刻,社会各界迅速响应,共同支援抗击疫情。2月14日,区总商会分带着生活急需物资分赴各个乡镇,以解“抗疫”一线物资紧缺燃眉之急。

白鹤街道

       80件方便面、20件矿泉水,20桶食用油,100斤猪肉,一箱箱凝聚着爱心的方便面、食用油从开州区总商会的车上搬到白鹤街道办公楼

QQ图片20200214143213

       负责此次捐赠的区总商会负责人说道:“我们知道现在一线很辛苦,所以也带来了比较新鲜的猪肉,希望大家能吃得好一点。”

 (图文:白鹤街道 吴海燕)

南雅镇

       区工商联周光柱秘书长带领开洲食品唐永德、佳友电器席振华、渝粮驾校王宗胜一行到南雅镇奉献爱心,现场捐赠方便面80件、矿泉水20件、食用油20桶、精品猪肉100斤,用实际行动为南雅镇抗疫战助力加油。

QQ图片20200214143213

       周光柱秘书长表示,在疫情防控中,开州总商会及各成员单位积极奉献爱心,勇担社会责任,踊跃捐款捐物,疫情防控走在前面、绝不落后,起到了很好的带头作用,为社会贡献了一份力量。

(图文:南雅镇 王凛)


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州