万众一心 区总商会捐赠物资抗疫情

2020-02-20 来源:开州广播电视台

       疫情如火,仁商有爱,抗击疫情人人有责!在新冠肺炎疫情防控的关键阶段,我区工商联系统的总商会和各基层商会积极发挥桥梁纽带作用,广泛发动会员开展爱心捐助活动,广大会员积极响应,出钱出力,并将捐赠防护物资等送达各镇乡街道防疫一线。

汉丰街道

      2月20日下午,汉丰街道迎来了一群特别的访客——开州区总商会的同志们。他们把方便面80件、食用油20桶、矿泉水20件、猪肉100斤等一批防护物资送达街道,希望通过街道分发至各抗疫一线工作人员手中,给战斗在抗疫阻击战线上的工作人员带来了极大的鼓舞。

QQ图片20200220160732

      街道党工委副书记代表党工委、办事处当面向总商会的同志表示感谢:感谢区总商会对疫情防控工作和全体干部的大力支持,表示有上级党委和政府的坚强领导,有社会各界的爱心支持,我们一定会不负众望,同舟共济,坚决打赢这场新冠病毒肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

(图文:汉丰街道 江术清)

镇安镇

       2月20日一早,开州区总商会一行五人前往镇安进行爱心物资捐赠活动。为镇安奋斗在一线的工作人员积极奉献自己的爱心。现场总商会共计捐赠方便面80件、矿泉水20件、食用油20桶,猪肉100斤。

微信截图_20200220154208

       捐赠现场,镇安镇党委书记赵新华向区总商会表示感谢。现场商会负责人表示:面对疫情,商会有责任有义务与奋战在一线的干部一起打赢疫情防控战。

(图文:镇安镇 寇栋梁)



相关推荐

开州台公众号 掌上看开州