【展览】2020重庆车展6月13日国博开幕,参展品牌超80家

2020-05-23 来源:开州融媒体中心

作为中西部地区规模最大的汽车专业展览会之一,2020重庆国际汽车展览会将于6月13日-21日在重庆国际博览中心举行。今年重庆车展预计展会面积超过15万平方米,参展品牌超过80家,参展汽车达1000多辆。

微信图片_20200522172723

2020重庆车展由中国贸促会汽车行业分会、中国汽车工业协会主办。据组委会介绍,围绕汽车消费市场,本届重庆车展将深度挖掘汽车消费群体需求,展示范围从原来的汽车生产销售拓展到改装、维修、保险、金融、旅游、住宿、餐饮等,拉动整个汽车消费产业链。2020重庆车展举办时间从原来的7天延长至9天,展示也会更全面,体验更深刻。


展会将通过光影艺术、数字科技、VR虚拟体验等智能化手段,在现场打造出体现巴渝人文精神以及重庆风景区特点的互动体验场景,让展会更好地和城市结合,服务于城市。


不仅如此,本届车展还将举办2020中国汽车重庆论坛,聚焦行业热点和趋势,汽车领域大咖齐聚重庆共商行业未来。推出“在重庆豪爽相遇”——2020重庆仲夏狂欢季主题活动,设置了“重庆车展请客,2000万火锅津贴宴请全城狂欢”、“看车展抽大奖,汽车、油卡、汽车保养礼包等豪礼免费送”、“想红青年ZAN出来”2020重庆车展红人大赛、“JOYIN CAR 汽车课堂”、“反酒驾主题公益活动”、“发现最美的她”车展随手拍、购车抽奖等系列活动。


为确保观众安心有序观展,本届重庆车展配套服务系统升级,现场采取了专业卫生防疫措施,全面启用线上购票及预约系统、无纸化无感化门禁系统,购票实行实名制,预约成功后可进场参观。

(来源:重庆发布)


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州