【快讯】2020中国重庆开州房交会暨万达开城市协同发展论坛开幕

2020-06-23 来源:开州融媒体中心

       今天(6月23日)上午,2020中国重庆开州房交会暨万达开城市协同发展论坛在城南故津广场开幕。重庆市住房城乡建委二级巡视员黄永俊,万州区、四川省达州市、宣汉县、开江县相关领导和嘉宾到会祝贺。区领导冉华章、蒋牧宸、赵远坤、张重新等出席开幕式。

       区委书记冉华章宣布2020中国重庆开州房交会暨万达开城市协同发展论坛开幕。

       区委副书记、区政府区长蒋牧宸致辞。他说,本次活动以“唱响双城记,筑梦金开州”为主题,内容丰富。为期一个月的房交会,将以“政府搭台、企业唱戏、群众受益”为出发点,展示全国百强、重庆50强等一批知名房企的近40多万m²优质房源,推出了契税补贴、费用减免、企业让利等10多项购房优惠政策,这也是抗疫中抓好“六稳”“六保”、暖企恵民的重大举措;房交会期间,将集中进行城市推荐,展示环汉丰湖城区、浦里新区和雪宝山景区的城市魅力、发展潜力和生态资源,推出优质地块入市;首届万达开城市协同发展论坛,邀请了全国房地产领域、政府部门和高校的知名专家学者,就立足建好双城经济圈,协同创建万达开示范区,展开精彩演讲、提出真知灼见、献上智慧盛宴。

       开幕式后,参加开幕式的领导和嘉宾还到各展厅进行了巡展。

(详情请关注开州广播电视台《开州新闻》)


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州