【快讯】我区举行2020年第二季度招商引资项目集中签约大会

2020-06-29 来源:开州融媒体中心

       今天(6月29日)上午,我区举行2020年第二季度招商引资项目集中签约大会。区委书记冉华章出席活动并致辞。重庆市招商投资促进局招商合作二处处长李雪松,区领导蒋牧宸、赵远坤、张重新、夏郑峰等出席签约大会。区政府区长蒋牧宸主持签约大会。

 

       冉华章在致辞中说,今年以来,我区深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示要求,制定出台系列精准有效的举措,一手抓防疫、一手抓经济,疫情防控形势稳定向好、复工复产复市加速推进。今天,各位企业家亲临开州、投资开州,既证明了大家对开州统筹推进疫情防控和经济社会发展的充分肯定,也蕴含着对我区良好营商环境的高度信任,我们深受鼓舞、信心倍增。真诚希望各位企业家以此次活动为契机,进一步了解开州、宣传开州,深度对接、拓展合作,信守协议、按期达产,为开州发展作出积极贡献。我区将继续秉持“尊商、重商、护商”理念,进一步抓好统筹协调,落实政策举措,优化营商环境,强化要素保障,尽最大努力提供最优质、最便捷、最实在的服务,让企业在开州成长得更加红火。

       据了解,本次签约项目21个、总投资170亿元,涉及装备制造、电子信息、生物医药、文旅体育等多个领域。加上第一季度的集中签约项目,今年1—6月共签约项目55个、总投资296亿元,正式协议投资239亿元。这些项目的开工建设投产,将为我区高质量绿色发展注入新的血液、增添新的动力。

(图文:席新金)

(详情请关注开州广播电视台《开州新闻》)


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州