【快讯】冉华章率队巡查2020年高考考点并看望考生

2020-07-03 来源:开州融媒体中心

       今天(7月3日)下午,区委书记冉华章,区委副书记、区政府区长蒋牧宸率队巡查2020年高考考点,检查高考保障工作并看望考生。冉华章强调,今年高考是疫情后的第一次大考,任务重、责任大、要求高,全区上下要精心组织、周密安排,扎实细致做好高考各项准备和保障工作,确保各环节万无一失,让学生安心、家长放心,确保今年全区高考工作平安顺利进行。区领导陈潇、李永吉、高显权、姚光银一同巡查。

        据了解,今年我区共有10237名考生参加高考,其中文史类4160人、理工类6077人,全区共设开州中学、实验中学、云枫初中、职教中心4个考点,考场344个。同时,按照疫情防控要求,每个考点都设立了备用隔离考场。

        冉华章一行先后来到开州中学、开州实验中学两个考点,巡查监控室、考务办公室、考场、食堂、宿舍,详细了解考场布置、食宿安排、消防安全、设备保障、防暑降温措施以及供电交通等工作准备情况,并对考点疫情防控措施落实情况进行了检查。

        相关职能部门、云枫街道主要负责人参加巡查。

(图文:席新金)

(详情请关注开州广播电视台《开州新闻》)

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州