助力高考 开州区20辆网约车参与“爱心送考”

2020-07-03 来源:开州融媒体中心

        2020年全国高考时间将在7月7日至8日举行,学生们的高考牵动了社会各界的关心,为助力高考,今天下午,开州区杰运网约车公司正式启动了“爱心送考”志愿服务活动,公司共投入20辆网约车参与到“爱心送考”。

       记者了解到,杰运网约车公司志愿服务队将在7月7日、8日两天高考期间,为开州城区范围内的考生免费提供考前、考后接送服务。

       “我们在所有爱心送考车辆上面粘贴了爱心送考标识,各考生看到有标识的车辆可以招手即停,我们的驾驶员会准时安全的送到各考场,考生考完试以后,我们的车辆也会在各考场外进行等候。”开州区杰运网约车公司总经理李亮说,如果考生有特殊需求,包括定点定时接送考生,或者送准考证等,也可以拨打服务电话:4000238607,公司将会安排车辆准时接送。

(图文:陈杰)

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州