【快讯】冉华章主持召开区委党的建设工作领导小组2020年第二次会议

2020-08-07 来源:开州融媒体中心

 开州融媒-开州手机台讯(记者 席新金)8月7日上午,区委书记、区委党建工作领导小组组长冉华章主持召开区委党的建设工作领导小组2020年第二次会议。区领导张建平、陈潇、任显智、雷先斌出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神;《党委(党组)落实全面从严治党主体责任制规定》。听取了区纪委监委机关、区委组织部、区委宣传部2020年上半年工作汇报及下半年工作打算。审议了贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》有关文稿。审议了《开州区贯彻〈2019-2023全国党政领导班子建设规划纲要〉具体措施》《全区农村基层党建“整乡推进、整区提升”行动计划方案》。通报了2019年度全面从严治党考核和党组织书记抓基层党建工作述职评议考核结果。
冉华章在会上讲话。

冉华章在会上讲话。

      区委党的建设工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。


(详情请关注开州广播电视台《开州新闻》)

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州