习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲决赛举行

2020-08-07 来源:开州融媒体中心

QQ图片20200807171624

      开州融媒-开州手机台讯(记者 肖雄  实习生 黄柯迪)8月7日,由区委宣传部主办的“学习新思想  唱响能行好  夺取双胜利”习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲决赛在区生态环境局举行,进入区级决赛的10名选手共同传播新时代“好声音”,传递社会正能量。

QQ图片20200807171631

       决赛现场,选手们围绕《习近平谈治国理政》第三卷、脱贫攻坚、疫情防控、全面建成小康社会等内容,用鲜活的案例、朴实的话语为大家呈现出精彩的宣讲形式,让现场听众深受感触。

QQ图片20200807171638

       经过近两个小时的激烈角逐,由汉丰街道选送的选手最终获得第一名,竹溪镇、厚坝镇选送的选手获得第二名,高桥镇、岳溪镇选送的选手获得第三名,分数靠前的两位选手将参加微宣讲渝东北片区赛,成绩优异者将获得微宣讲市级决赛的入场券。

QQ图片20200807172152

       据了解,接下来,区委宣传部将组织进入微宣讲区级决赛的10名选手陆续走进各镇乡街道、企事业单位进行上门“授课”,让党的创新理论“飞”入更多“寻常百姓家”。


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州