团区委开展“开州团团送清凉”慰问活动

2020-08-07 来源:开州融媒体中心

开州融媒-开州手机台讯(记者 冉绢 李艾霖)8月7日,在中邮开州区邮件处理中心,团区委开展了“开州团团送清凉”慰问新兴青年服务活动,为一线青年职工送去了降温解暑物品。

连日来,开州城区气温直线攀升达40℃,在这炙热如烤炉的城市里,还有快递员、外卖员等一线劳动者依然头顶烈日,坚守岗位。他们每天在高温下奋战,只为让更多人能在炎夏过得安心、舒适、方便。

为此,团区委开展了此次送清凉慰问新兴青年服务活动,为“爱上开州”外卖平台、中邮开州区邮件处理中心的60名一线青年职工送去了风油精、藿香正气液、凉茶、板蓝根等降温解暑物品,让新兴青年切实感受到来自团组织的关爱,更加鼓舞青年们立足岗位、奉献青春的工作热情;也向所有高温酷暑下的劳动青年们致敬,感谢他们对这座城市的热爱与付出。

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州