团队作案专盯超市下手,3名嫌疑人被开州警方拘留

2020-08-07 来源:开州融媒体中心

       开州融媒-开州手机台讯(记者 谭建超 实习生 杨雪芹 胡哲智)为获取不义之财,3名男子组成团伙,流窜川渝两地多个乡镇,将目光锁定在超市里,专门盗窃香烟。他们胆大包天,在监控下面作案,也很淡定从容。

       近日,开州区竹溪镇一家超市负责人报警称,店里丢了手机和香烟。民警在调查过程中,调取沿线监控,竟在多家超市里,发现了嫌疑人的身影。嫌疑人胆子很大,在监控下面作案,不慌不忙。而且在同一家超市里,他们用同样的方法,实施了多次盗窃。

  

      经过调查,3名嫌疑人中,李某有多次盗窃前科。为不劳而获,他们3人组成团伙,流窜在川渝两地多个乡镇,实施盗窃。目前,涉及被盗的超市有9家,涉案金额7000多元,现在3名犯罪嫌疑人已被开州区公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。




相关推荐

开州台公众号 掌上看开州