【快讯】区领导看望慰问困难 优秀教师代表

2020-09-10 来源:开州融媒体中心

 

       开州融媒-开州手机台讯(记者 陈代素)今天是第三十六个教师节,区委常委、组织部部长陈潇看望慰问了困难、优秀教师代表,向他们致以节日祝贺和诚挚慰问。区领导高显权、姚光银参加相关活动。

      在与困难教师代表们交谈时,陈潇详细询问他们身体及工作生活情况,勉励其坚定信心、战胜困难,并叮嘱相关部门及时了解困难教师的难处,帮助解决实际困难。

      慰问中,陈潇对长期以来在教育战线上无私奉献的广大教师和教育工作者表示感谢。希望他们继续发扬敬业奉献精神,不断提高自身素质和业务水平,切实当好学生全面发展、健康成长的引路人,为教育事业作出更大的贡献。相关部门要用心用情为教育和教师多办好事实事,不断优化教师工作生活环境,特别要多关心困难教师,为广大教师潜心育人创造良好条件,让教师真正成为最受社会尊重和令人羡慕的职业。



相关推荐

开州台公众号 掌上看开州