中国摄影家协会采风活动座谈会在盛山植物园召开

2020-09-22 来源:开州融媒体中心

       9月18日,2020年“文化大咖开州行”帅乡帅湖·开心开州中国摄影家协会开州采风活动座谈会在盛山植物园召开。区委常委、副区长吕兴焕参加。

QQ图片20200922165841

      吕兴焕说,914日至18日,摄影家们一行不辞辛苦,在道路崎岖的山乡,用镜头记录开州的美景与人文,用光影作品展现了开州1800年的历史文化以及帅乡儿女昂扬向上的精神风貌表示衷心感谢。

QQ图片20200922165833

      座谈会上,中国摄影家协会副主席、中国摄影金像奖获得者陈小波,中国铁路摄影家协会主席、中国摄影金像奖获得者原瑞伦,北京电影学院摄影学院院长、博士生导师宋靖,中国文联摄影艺术中心编审李建惠,中国摄影出版社副社长付党生等一行人对采风活动给予充分肯定,对开州的秀丽风光及深厚的历史人文赞不绝口,同时就开州旅游文化宣传,摄影艺术进行了经验分享与建议。

QQ图片20200922165825

       吕兴焕表示,开州要运用好本次活动的摄影成果,认真梳理编辑。

QQ图片20200922165817

      区文旅委、区摄影家协会相关负责人参加座谈会。

(记者 叶娟)



相关推荐

开州台公众号 掌上看开州