【镇街动态】汉丰街道召开重阳节老龄工作座谈会

2020-10-23 来源:开州融媒体中心

      九九重阳节,浓浓敬老情。10月23日上午,汉丰街道召开重阳节老龄工作座谈会,出席会议的有区老体协退休领导何宗钦、简永才,区诗词楹联协会、区美术协会、街道党工委书记、宣统委员、组织委员、街道退休老干部及群众代表等二十多名退休老干部欢聚一堂,同庆重阳佳节,共话汉丰未来发展。

QQ图片20201023112119

      座谈会上,街道宣统委员、诗联学会会员分别就老体协工作和诗教示教机关工作做了汇报,现场欣赏了诗歌朗诵和即兴吟诗及书法展示。随后街道党工委书记代表街道党工委、办事处对各位老前辈、老同志致以最诚挚的节日问候与深深祝福,并回顾了街道前阶段经济社会发展和重点工作开展情况取得的成绩作了重点介绍。与会的退休干部和群众代表听完汇报后,纷纷畅所欲言,对汉丰街道经济社会发展情况给予充分肯定,也对今后的发展积极建言献策,提出了良好的意见和建议,表示今后将继续发挥余热,一如既往地支持街道各项工作,为全街高质量发展献计出力。

微信图片_20201023161907QQ图片20201023112125

      最后,区老体协退休领导何宗钦主席作了讲话,对在座的退休干部和参会的工作同志,为汉丰发展作出的贡献给予了高度评价,对下一步做好老龄工作提出了要求和希望。这次座谈会在轻松愉快的氛围中达到了预期目的,取得了圆满成功。


通讯员 王洪



相关推荐

开州台公众号 掌上看开州