【快讯】开州举办“脱贫攻坚•青春榜样”晒故事品美文亮视频大赛颁奖仪式

2020-10-23 来源:开州融媒体中心

      10月23日下午,“脱贫攻坚·青春榜样”晒故事品美文亮视频大赛颁奖仪式在区级机关E栋中型会议室举行。

QQ图片20201023195738

      据介绍,开州区“脱贫攻坚·青春榜样”晒故事品美文亮视频大赛由区委宣传部、区委教育工委、区扶贫办、团区委、区妇联主办。自今年8月举办以来,受到了各基层单位广大青年的积极关注,收集到了大量与开州区扶贫事业息息相关的作品。

QQ图片20201023195722QQ图片20201023202012

      正式颁奖仪式前,来自扶贫一线的9位优秀青年,将自己的扶贫经历通过讲故事的形式现场分享,感动了现场观众的同时,更展现了新时代开州青年在打赢脱贫攻坚战的奉献与担当、思考与成长。

QQ图片20201023195731

      经专家评审组现场打分,来自区公安局的袁小雪凭借精彩分享的扶贫故事——《追逐太阳的星星》荣获“晒故事”一等奖。

QQ图片20201023195706

       另外两个大项的获奖作品经专家组集中评审确定后,现场公布。区政府办苏发灯所撰写的《“平原客”情系大巴山》获“品美文”一等奖,区融媒体中心熊威所摄制的《小山村的说唱家》获“亮视频”一等奖。


记者 熊威


相关推荐

开州台公众号 掌上看开州