终于要升温咯! 今起三天重庆晴雨相间气温回升

2020-11-28 来源:开州融媒体中心

6

今(28)日,据中国天气网消息,“秒变寒冬”的重庆依然阴雨天气持续;今天夜间到明天白天,雨水暂歇,各地以多云到阴天为主,明天早上局地有雾;后天夜间开始天气再度转为阴雨天气。据实况监测显示,昨(27)日,重庆大部地区阴天有间断小雨;气温大部地区6~14℃,城口、酉阳、秀山2~6℃。

11月28日,白天雨停歇了,几位市民在悦来滨江公园享受周末时光。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

据重庆市气象台预计,28日白天到夜间,各地间断小雨转阴天,气温2~12℃;中心城区间断小雨转阴天,气温9~11℃。29日白天到夜间,各地多云到阴天,局部地区早上有雾,气温1~15℃;中心城区多云转阴天,气温9~15℃。30日白天到夜间,西部地区阴天转间断小雨,东南部地区多云转阴天,其余地区多云转间断小雨,气温1~16℃;中心城区阴天转间断小雨,气温10~14℃。

秋冬季节气候颇为干燥,因此专家提醒市民,在嘴唇干裂起皮时别去舔,这样会越舔越干,而且还会导致脱皮撕开出血……所以,秋冬季节润唇膏是大家的不二之选。


来源:华龙网



相关推荐

开州台公众号 掌上看开州