【快讯】开州区红十字会开展“博爱送万家活动”

2021-01-21 来源:开州融媒体中心

      1月21日,区红十字会前往河堰镇大槽村开展“博爱送万家活动”,将装有米、面、食用油、棉被等生活物资和御寒物资的“红十字温暖箱”送到100户贫困户手中,给他们送去新春的慰问和祝福。

      活动中,区红十字会志愿者给贫困群众送上了“红十字温暖箱”,并鼓励他们要有战胜困难的信心,早日走出困境。整个活动进行得井然有序,领到物资的群众乐开了花。河堰镇大槽村4组贫困户潘时平说:“感谢党委政府和区红十字会对我的大力支持和帮扶,我会靠自己的双手,为今后的生活创造更美好的明天。” 

       据了解,此次送温暖活动给100名贫困户每人发放了包含了米、面、食用油、棉被等物资的温暖包。接下来,区红十字会还将到各乡镇开展慰问活动,继续将150余个温暖包发放到困难群众手中。区红十字会副会长潘雪说:“为了发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,充分发挥红十字会在党和政府人道领域联系困难群众的桥梁纽带作用,今天我们来到了河堰镇大槽村,主要是为了把党和政府的关怀、红十字会的温暖送到群众手中。”

记者 张媛

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州