【快讯】赵家街道中心小学马鞍完小56名师生收到温暖大礼包

2021-01-22 来源:开州融媒体中心

      1月21日,尽管天气阴冷,可挡不住重庆市亚特蓝电器有限责任公司、重庆三峡融媒体中心相关工作人员热情似火的爱心,舟车劳顿走进赵家街道中心小学马鞍完小开展“爱心汇集 温暖三峡”送温暖活动。为这里的56名师生送去围巾、电暖宝、保温杯等生活物资以及书包、文具盒等学习用具,总价值达1万元。

     “爱心汇集 温暖三峡”是一项公益活动,不仅是三峡融媒体中心打造了10多年的公益品牌,更为社会各界及企业搭建了献爱心、送温暖的平台。众多爱心企业通过这个平台,为三峡库区的留守儿童、社区贫困户及孤寡老人,捎去了党和政府及企业的关爱。重庆市亚特蓝电器有限责任公司就利用这个平台,为赵家街道中心小学马鞍完小送去了价值达1万元的温暖大礼包,彰显了企业回馈社会的浓浓情谊。

     “收到叔叔阿姨送给我的书包、文具盒和电暖宝,我好开心呀。叔叔还教我如何使用电暖宝,有了电暖宝,手就不再长冻疮了,有助于我的学习。”该校六年级学生周润月美滋滋地说。        “重庆市亚特蓝电器责任有限公司,在一手抓疫情防控,一手抓经济发展的同时,还不忘回馈社会,为我们全校师生送来了温暖大礼包,让我们非常感动。我们将尽职尽责地教好书、育好人,回报他们的浓浓爱心。”马鞍完小校长表示。

记者 熊瑛

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州