【快讯】开州区领导看望慰问驻开部队官兵

2021-01-22 来源:开州融媒体中心

      受区委书记冉华章委托,1月22日上午,区领导夏郑峰、陈华东、陈德胜、李艳阳、袁昌德,走访慰问了驻开现役部队官兵,向他们送去新春祝福和慰问品,共叙军民鱼水情深。

      夏郑峰一行分别前往区人武部、预备役高炮四团二营看望慰问了部队官兵。并代表区委区政府对他们长期以来忠于职守、甘于奉献,在保障人民群众生命财产安全及支持地方建设上作出的贡献表示感谢。

      夏郑峰表示,2020年是极不平凡的一年。过去一年,开州区上下团结一心、接力奋斗,各项工作取得了新进步、新成效,这离不开驻开现役部队官兵的大力支持和积极参与,特别是在抗疫、战贫、抢险、抗灾等方面作出了积极贡献。2021年,是第二个百年奋斗目标的开局之年,也是十四五规划的开局之年。希望驻开官兵深入学习贯彻好习近平总书记强军思想,继续传承优良传统,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,一如既往地关心支持开州经济建设和社会发展,为全区改革发展稳定贡献更大力量。 

       夏郑峰表示,区委、区政府也将一如既往地支持武装工作,加强国防动员和后备力量建设,做好优抚安置工作,为驻开部队履行好职责提供坚强保障。 

       区委办、区政府办、区退役军人事务局等有关负责人参加慰问活动。

记者 张媛 陈代素 见习记者 孙玉洁 张鑫坪

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州