【快讯】开州区领导节前慰问供给保障一线职工

2021-01-22 来源:开州融媒体中心

     心系百姓,情系民生。新春佳节将至,受区委书记冉华章委托,1月22日,区领导夏郑峰、陈华东、陈德胜、任显智、高显权、杨玉书、袁昌德一行,走访慰问了供给保障一线职工,向我区坚守岗位的一线职工提前致以新春祝福。QQ图片20210122173810

       夏郑峰一行分别前往区融媒体中心、消防救援队、高速路收费站、区精卫院、燃气公司配气站、移动公司等地,看望慰问了一线职工,感谢他们为开州区的发展做出的贡献。QQ图片20210122174245

       夏郑峰指出,2020年是极为艰辛的一年。过去一年,我区各部门、单位精诚团结、不懈奋斗,在抗疫抗洪、战贫战灾、抢险救灾,保障市民出行饮水安全、生命财产安全、协调市民利益、媒体融合发展、创新高速通行方式等方面做出了积极贡献。新春佳节将至,任务更加繁重,希望各部门、单位要进一步做好疫情防控工作,干部职工继续坚守岗位,热情服务,让市民度过一个平安、健康的春节。一线员工要加强安全意识,做好自身防护,保证自身健康,过一个祥和、温暖的春节。QQ图片20210122174252       夏郑峰表示,新的一年里,各部门、单位干部职工要继续发扬吃苦耐劳、任劳任怨、无私奉献、敢打硬仗、始终战斗在一线的优良作风,合理有序的完成好各项工作,确保人民群众度过一个欢乐的新春佳节。


      区府办、区委办、区委宣传部、区经信委等相关部门负责人参加慰问。

记者 张媛 陈代素 见习记者 孙玉洁 张鑫坪

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州