足不出户登高望远,今天开州人都在看“云登高”!

2021-02-20 来源:开州区融媒体中心

       初九登高,是开州沿袭千年的民俗传统!也是三峡库区独特的文化习俗与景观,还入选了重庆第六批非物质文化遗产代表性项目名录。每年这一天,万千开州人都会携亲带友登高望远,祈求新的一年平平安安、阖家幸福、心想事成。

       今天,是开州区第29届“建行杯”登高节举行的日子!因疫情防控之需,本届登高节改为线上举行,设建行开州支行主会场与开州举子园文峰塔、长沙镇裕农通网点两个分会场,融媒体中心摄制人员兵分三路全程参与直播。区领导李永吉、姚光银出席了开幕式。

       本届登高节开启前,建行开州支行通过线上线下,向全区父老发放了10万张登高卡,每一张都一串独立的幸运编号,都有机会获得笔记本电脑、床被、纪念水杯等奖品。“云登高”直播过程尾声,三轮摇奖有序抽取,分别抽取纪念奖、二等奖、一等奖。

一等奖(登高卡尾号):1276

二等奖(登高卡尾号):212

纪念奖(登高卡尾号):7

QQ图片20210220171118

 

       如果你领取的登高卡尾号刚好是以上号码,可长按上方二维码进入活动页面,根据个人奖券中心显示的具体号码和中奖等级,到开州建行各网点领取奖品。兑奖截止日期为3月31日。

记者:熊威

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州