我区各地有序复工复产 力争实现开门红

2021-02-22 来源:开州区融媒体中心

       人勤春来早,复工赶货忙。2月22日,记者在浦里新区赵家组团重庆紫建电子有限公司看到,工人在各自岗位上有条不紊地忙碌着。

       据该公司运营总监梅红建介绍,该公司早早就吹响了开工“集结号”,目前有1200余名员工陆续返岗上班,一线员工返岗率达87.5%,全公司返岗率达90%以上,正在加紧赶制一批订单。

       随着春节假期的结束,我区积极谋划,主动作为,强化工作举措,加大要素保障力度,狠抓工作责任落实,推动规模工业企业项目快速有序复工复产。

       “我们全力为辖区企业做好节后复工复产各项服务,各企业在做好疫情防控的同时,有序复工复产,忙着赶制新年订单,力争实现一季度工业经济‘开门红’。”浦里新区管委会主任李宁川表示。

       截至2月21日,全区139家规上工业企业,已复工企业87家、返岗8931人,复工率62.6%,返岗率70.6%。新区11个重点建设项目已全部复工,复工率100%。

记者 余清英

相关推荐

开州台公众号 掌上看开州